Всего вкуснее вкус победы

Михаил Николаевич Павлов
Всего вкуснее вкус победы
Не надо мяса , тишины
И куриные котлеты,
Нужны медали для страны.

Не смотря на все страдания,
Вот она моя медаль,
Лежит спортсменка без дыхания
На спине и смотрит вдаль.