правда о пуссине 01

Алексо Ле Бефф
...пуссин любил людей и население России...
...и делал всё, что мог... для населения России...
...и сам был населением России и нигде не жил, кроме России...
...а жил не в своих 26 дворцах, которые ему подарили благодарные дарители, но скромно...
...и тапочки ему приходилось просить у обслуживающего персонала Его... а персонал был груб и шпынял пуссина за то, что он какает и не смывает за собой... богоподобный... но летал, аки стерх краснокнижный...