Услышь

Анастасия Арт Ефимова
Навеки проклята я быть вдовой любви.
Услышь же ты мои истомные мольбы.
Взметнувшись вихрем над моею головой,
Даруй душе моей измученной покой.
Узри в глазах моих ты искорку одну,
Я для тебя ее все годы берегу.
И лишь угаснет ее свет в моих глазах,
Исчезнет образ мой в твоих беспечных снах.(13.12.2006)