снимок-

Эдуард Мёдов
Сижу,пишу тебе письмо,
Твой снимок предо мною.
Невольно хочется тебя,
Мне ощутить рукою.

Живыми с карточки глядишь,
Ты на меня глазами.
Я говорю,а ты молчишь,
Не шевелишь губами.

И так хотелось бы обнять,
Тебя любимую,живую.
Не сможешь ты меня понять,
Как по тебе тоскую.

Ты в сердце пламенем горишь,
И душу лаской греешь.
Скажи, зачем ты так глядишь?
А говорить не смеешь.