Где же он... где...

Санчес Рамирез
Блондинка вышла на балкон...
И смотрит... где же... где же Он?...
Готовы кофе, десерт, красное вино...
А он застрял, где-то там в метро... или в кино...

Еще немного постою...
Еще немного посмотрю...
Быть может Он сейчас придет...
Вино в бокалы разольет...

А Он сегодня (традиция) в бане был...
Там с друзьями пиво с водкою пил...
Потом по ошибке ими отправлен в Ленинград...
Чему, наверно, очень... очень... очень будет рад...