Увлекает в века Млечный Путь

Владимир Черченко
Увлекает в века Млечный Путь...
И в созвездьях вся звёздная суть!

Звёзды Свет свой спасительный шлют -
В Нём спасительный духа приют.

В звёздах - светлых Посланий лучи,
Только сердцем своим не молчи!

Ты разгадывай звёздную песнь,
Тайну Света, Создателя Весть!

Звёздным Светом себя окружи,
Чтоб земная улучшилась жизнь!

Увлекает в века Млечный Путь...
И в созвездьях вся звёздная суть...
==
Стихотворный отклик на стих
Елены Морозовой 27
"Млечный путь увлекает в века..."
(http://stihi.ru/2012/12/10/39)