Ушла, хотела я забыть

Мариша Фартуна
 Ушла,хотела я забыть
 Забыть тебя и все что было
 С другим пыталась, я тебя забыть
 И ложь, любовью заменить
 Я обмануть себя пыталась
 Что не люблю тебя
 Но понапрасну я старалась
 Не вычеркнуть из сердца,не забыть
 Той страсти обжигаюшие чувства
 Любви костер что разожгли мы до небес
 Во снах твое я имя лишь шептала
 В слезах как в море утопая
 Хотела все забыть
 Теперь то точно знаю я
 Что обманула лишь себя
 Любовь к тебя  я не смогла убить.....