Любая истина в душе всегда чиста

Владимир Кожухов
ЛЮБАЯ ИСТИНА В ДУШЕ ВСЕГДА ЧИСТА



Любая истина в душе всегда чиста
До той поры, пока не изменяет совесть,
Но если истине ты изменил Христа,
То значит - опустился в пропасть.

Думая о вечности в тревоге,
Веря в правду, доброту людей,
Я иду всегда по  той дороге,
Напоенной радостью идей.

Душу  распахнув навстречу людям,
Отдаю с теплом  живую  связь,
Сколько на земле еще пребудем,
Как ответить смело, не боясь?..

Не сгорят в пути душа и тело
От разгула честных мыслей вслух.
Среди царства бесовского - смело
Пронесу свой христианский дух.

11 декабря 2012 г.