На краю...

Владимир Сергеев 2
Вся наша жизнь,как на краю обрыва,
Толь для полета,толи для падения.
Весь мир на грани ядерного взрыва,
И нет нам от него нигде спасения.

Как сохранить баланс,не рухнуть в пропасть,
Коль крыльями не наделил нас Всемогущий.
Была бы от винта хотя бы лопасть,
Чтоб улететь нам в чудный мир грядущий.

А хрупкое и нежное создание,
Идет по краю смело,крыши бытия.
А я бы потерял давно сознание,
И рухнул в бездну буйну голову сломя...

Фото- Yulia Fadeeva.