А потом вдруг заведут связей непристойных

Вадим Тросницкий
Очень многие живут много лет спокойно,
А потом вдруг заведут связей непристойных

И их общество тогда вроде как чурается,
Слава Богу не у всех этак получается.

Но размеренная жизнь так надоедает,
Что решительных людей сильно увлекает

Тяга к перемене мест, чувств и отношений
И идут они на них против осуждений.

Я не буду их судить, не имею право.
Если людям хорошо, значит Богу слава!

00часов 14.12.12г.