Какое счастье быть с Тобой!

Валерий Стовалов
                ***
Какое счастье быть с Тобой!
Как бесподобно То мгновение,
Где зачарован стал судьбой
Неповторимого видения.

Как-будто сказкой был наш сон,
В котором Ты ко мне явилась.
Я в нём услышал чуда стон,
И сердце сладостно забилось.

Был миг слияния миров.
Верх всех блаженств
                и нестерпимость,
И нескончаемость даров,
И все доверие и зримость.

Ты так расслабиться смогла.
По всей Тебе так шло блаженство,
Что вдруг,- как с выстрела стрела,
То снова –прелесть совершенства.

Восторга чудился предел,
И чувство ярче всё горело.
И я вдруг полностью сгорел
В Твоё чарующее тело.

Тот миг стал пиком красоты.
И стоит жизнь отдать за это.
Ведь в нём –прекраснейшая Ты,
Как гимн влюблённого поэта.
                ВС