И взъерошенных птиц... по строке

Ольга Зинякова
И взъерошенных птиц из породы стрижей в вышине...
И травы полусонный узор на багряном закате,
Ты увидишь во сне...и надев свое лучшее платье,
Средь цветущих лугов по тропинке помчишься ко мне...

Улыбнись, моя радость, тебя буду ждать я,
Пройдет осень, и снова растает чернеющий снег...
И узоры тех трав, что рисует закат в тишине..
Вспомним мы и тебе распахну я объятья...