***

Наталья Лещенкова
Его рядом нет,
Он погиб за страну.
Сражаясь на битве,
Он знал "Я смогу!"

Смогу защитить всех,
Смогу отстоять,
Быть может, придется
Свою жизнь отдать!

Он верил и ждал,
Что победа придет,
Что мира дождется
Невинный народ.

И ярость пылала,
И слезы в глазах.
Он был обречен
И он видел страх.

И страх за себя ,
И страх за друзей,
И страх за семью,
За мать, за детей.

И страх за страну
В которой он рос,
Во имя которой
Страданья он нес.

Но все позади,
То время пришло,
В сердцах лишь осталось
Не смытым пятно.

Кровавым разводом
И раной в душе,
Надгробной плитой
И тоской в тишине.

Ни боль, ни тревога
Не тронут уже,
Лишь шелест листвы
Тихо... В памятном дне...