Послание преступника

Александр Коровенков
Послание, а точнее посылание куда подальше народ и притом разворовывать народные деньги и выселять рабочих из квартир - вот главная цель "лучшего американца"
Это не послание президента, но послание преступника, террориста. Ему со своей американской опг нужно только ввергнуть Россию в нищету и гражданскую войну. Второй Борис Кровавый.
Хотя послание изначально готовилось агрессивное по отношению к народу, но по целому ряду обстоятельств пришлось взять как-бы "патриотическую риторику" и тем самым больше восхвалять свое преступную сущность. Т.е нужно воспринимать с точностью до наоборот - он выступает за развал медицины, образования, за коррупцию, за развал общенародной собственности, за эксплуатацию трудового народа. И еще хочет чтобы рожали, когда детские сады все платные не без помоши американской партии единая россия. "Лучшему американцу" дороже Америка, а не Россия. Этот подонок над всеми нами смеется -ему главнее олигархи, коррупционеры чем рабочие и крестьяне. Вообщем это послание, а точнее посылание народа ("к теткам в черных балахонах"Ю.М) не иначе как развод на лоха и мнигие ведь клюнут.