тебя нет рядом

Голубое Солнце
Тебя нет со мной, ты не рядом,
Не вспоминаешь совсем обо мне,
Руки моей теплой не надо,
Обнявшись, сидеть в тишине.

Тебя нет со мной, ты не рядом,
А я так скучаю всегда,
Вспоминаю во сне твои взгляды,
За руку держу иногда.

И только во сне мы вместе,
Рисуем, с тобой, нашу жизнь,
Без зависти и без лести,
Нашу чувства возносятся ввысь.

Для тебя, дорогой, мой милый,
В моём сердце пустует место,
И дай Бог, мне немного силы,
Не сорваться, хочу я честно.

Я смирилась уже без тебя,
Но бушуют в душе надежды
Что посмотришь, на меня ты, любя,
И улыбнусь я тебе как прежде.