Письмо Родине

Бауржан Изжанов
Желаю я своей стране любимой,
Чтоб рожь ее не вырвали с корнями.
И для того чтоб люду быть счастливым,
Им не пришлось кидать в верхи камнями.

Моя отчизна - гавань моих лет,
Моя родная, как ты натерпелась!
На соль здесь всем хватает и на хлеб,
А ты бедняжка уж разделась.

Оголили, оголили души чванные!
А им все мало, прости их Мама-Родина.
Ведь жадность губит их, сволочи поганые!
А совесть их без чести похоронена.