на кровати моей спит мурлыкая кот... посв. В. А. С

Дана Ден3
на кровати моей спит мурлыкая кот...
уже близок рассвет солнце в небе взойдет.
не могу до сих пор... я уснуть без тебя.
заговорщики звезды, мигая...глядят...

помню я о том дне, и о вечере том...
когда ты вошел в жизнь, как в незапертый дом.
и все стало верх дном, не могу... осознать.
как могла без тебя...в небе ночью летать