Геометрия пророчества

Владимир Мальчевский
У геометрии нрав суровый:
замкнулись окружности в календаре
в 2012-м в декабре.
Ацтеки хотели начать новый.

- А что с Адамом, и как же Ева?
И змей – не выдумка. Он же – факт!
- Ну, вот и нет их. Пиши – теракт.
Рисуй календарь и крути влево.

_____________________________