Когда Ты чувствами горишь...

Валерий Стовалов
                ***
Когда Ты чувствами горишь
И вся собой пылаешь,
Со мной, что хочешь Ты творишь,-
И Ты об этом знаешь.

Когда в Тебе кипит предел
И Ты вдруг вся сгораешь,
И я б в Тебе в тот миг сгорел,-
Такою Ты бываешь.

Нет исключения никому,
Кто б не терял рассудка.
И грош цена тогда тому,
Кому вдруг станет жутко.

Кто испугается Тебя
В пик чуда возгорания,
Когда  безумием горя,
Прекрасен миг страдания.

И только Ты одна меж всех
Пылать способна счастьем
И превращать интимный грех
В непогрешимость страсти.
                ВС