***

Женя Медведева
Оглохла и ослепла.  Живет, похоже, кожей.
И в зеркале, конечно,  её не будет тоже.

Сама себе на завтрак, на полдник и на ужин,
А на обед - подружки - инъекцией подкожной.

Саму себя ни в полдень, ни на заре, ни в полночь
Не позовёт, не кликнет на скорую на помощь.

Ни запахов, ни вкусов. Ошейником потуже
Затянуто на горле, что ей никто не нужен.

Лежит в кроватях с мужем, с тампонами на уши
С открытием недужным: «Не получилось дружбы!»

Стекают вниз поносы. Не получилось дружбы. 
Восходят ввысь вопросы с тематикою нужной:
-Куда пойти работать? Кем стать?
                А кем… остаться?
И как не развенчаться… с собой – с такой  простуженной?

С  натертостью подносною,  с горбинкою натруженной
С, казалось бы – с Ненужною – не расставаться  - как?! 

На пол-башки – контужена. Лежит. Опять замужняя.
Диваном отутюжена. И ждет какой-то знак.