Подружкин муж

Михаил Кимбер
Сидели девки, водку пили...
Девичник, типа, тут у них...
Мужей, по-чёрну, материли...
Да так, что кот проснулся,.. дрых...
Всё им не так, всё им не эдак...
Мол, звёзды с неба обещал...
Сейчас уже – в постеле редок...
Небось другую повстречал?..
На сём вопросе замолчали...
И с подозрением на всех...
Подруги всё себе прощали...
Но, спать с чужим,... в реале – грех.

2012.12.14