Я не заплачу!

Валентина Иванова 4
http://www.shansonprofi.ru/archiv/downloads/new/s8791.html

Женск.вокал:

Мне говорили: «Жизнь штука сложная!»
Мне говорили: «Любовь - ничтожная!»
Меня хотели заставить полюбить,
все ненавистное, что так мешало жить.
А я  была девчонкой дерзкою,
хотя и с внешностью довольно светскою.
И каждому, кто разрушал мой мир,
могла открыто прокричать в эфир.

Припев:
Я не заплачу!
Свое отплакала!
А я дам сдачи,
если вдруг надо так!
Я затяну потуже поясок,
но не продам своей души кусок!

Летели дни...Катились годы....
И счастье под руку шло с непогодою.
Но вера в лучшее давала силы жить,
а то что с верою, врагам не победить!
Осталась я девчонкой дерзкою,
хотя и с внешность довольно светскою.
И всем,  кто посягал на идеал,
могла спокойно учинить скандал!

Припев:
Я не заплачу!
Свое отплакала!
А я дам сдачи,
если вдруг надо так!
Я затяну потуже поясок,
но не продам своей души кусок!

Мужск. вокал:

Ей говорили: «Жизнь штука сложная!»
Ей говорили: «Любовь - ничтожная!»
Ее хотели заставить полюбить,
все ненавистное, что так мешало жить.
Она  была девчонкой дерзкою,
хотя и с внешностью довольно светскою.
И каждому, кто рушил ее  мир,
могла открыто прокричать в эфир.

Припев:
Я не заплачу!
Свое отплакала!
А я дам сдачи,
если вдруг надо так!
Я затяну потуже поясок,
но не продам своей души кусок!

Мужск. вокал:

Она затянет потуже поясок,
но не продаст своей души кусок. (2 раза)