Оставь меня в покое

Петр Гедревич 1
               
1.Опять твои глаза мне сняться,
Зачем скажи, ты мучаешь меня
Ну что тебе такое сделал я,
Когда мученья прекратятся.
Уйти ведь ты сама решила,
Не объяснив мне даже почему
Боль причинила сердцу моему,
Надежды и мечты разбила.

припев
Я прошу, оставь меня в покое,
И во снах ко мне не приходи.
Сердце отпусти моё на волю,
Дай мне в жизни счастье обрести.
Я прошу, оставь меня в покое,
Дай мне счастье обрести.

2.Тебя забыть, как ни стараюсь,
Попытки все мои равны нулю
Я с каждым днём сильнее всё люблю,
Что происходит, сам не знаю.
Ты всё во мне перевернула,
Как буря, что промчалась над землёй
Ночь проведя, безумную со мной,
Ушла и больше не вернулась.

припев
Я прошу, оставь меня в покое,
И во снах ко мне не приходи.
Сердце отпусти моё на волю,
Дай мне в жизни счастье обрести.
Я прошу, оставь меня в покое,
Дай мне счастье обрести.