Ничего не понимаю

Петр Гедревич 1
          
1.Не могу я думать, ни о чём другом,
Мысли все лишь о тебе.
Почему с тобой, сейчас мы не вдвоём,
Неужели ничего, ты не чувствуешь ко мне
После жарких тех ночей.

припев
Ничего не понимаю,
Что случилось между нами
Что произошло сейчас у нас с тобой.
О тебе я лишь мечтаю,
Порознь жизнь не представляю,
В сердце только ты одна, моя любовь.

2.Не даёт покоя, сердцу моему,
То что рядом нет тебя.
Что произошло, никак я не пойму,
Ведь любила ты меня, не дадут соврать глаза
Так куда любовь ушла?

припев
Ничего не понимаю,
Что случилось между нами
Что произошло сейчас у нас с тобой.
О тебе я лишь мечтаю,
Порознь жизнь не представляю,
В сердце только ты одна, моя любовь.