Н. Крамской Неизвестная

Елена Ярина
   

Н.Крамской «Неизвестная» 1883 год

Красавица! Не передать,
Какие очи, брови, стать.
Какая шляпка и в карете
Так восседает не дыша.
Ах, эти очи, очи эти!
Как незнакомка – хороша!