Студенты

Дмитрий Спицын
Студенческая утварь,
Студенческое стадо,
Трамвай заполонило,
Троллейбус оседлало,
С рублёвым маникюром,
С пустыми головами,
С кривым-кривым аллюром,
Бездумными глазами...
За 75 копеек
Вальяжно и устало
Тупее канареек,
Вы прётесь величаво!
На всех всегда одеты,
Браслеты и короны,
А в сфере интересов,
Айпады и Айфоны!
Ну как не относиться,
С презреньем аморальным
Когда из ста студентов,
Всего один нормальный...