Staccato слёз dcb1

Ирина Серебрякова 1
   Ничего страшного…
   Просто, ты меня оскорбил…

Staccato слёз
И largo грёз,
Adagio забот
И presto обещаний,

Piano чувств
И forte  неожиданных угроз,
И tremolo иллюзий,
И fortissimo прощания,

Legato размышлений
И lento расставания,
И moderato умозаключения…

Звук лопнувшей струны,
Повисший в тишине…

Дай Бог, не ослабеть мне до смирения…


Ирина Серебрякова
13 декабря 2012 г. Erie, PA

———–
Staccato – отрывисто
largo – очень медленно
аdagio – спокойно
presto – быстро
piano – тихо
forte – громко
tremolo – вибрация, трель
fortissimo – очень громко
Legato – связно, плавно
lento – протяжно
moderatо – умеренно оживлённо.


http://irinaspoetry.wordpress.com