Ежевика

Надежда Сергиянская
На сырых лугах, у рек -
 Куст, с малиной очень схож.
 Птицам - пища. Человек
 Рад полакомиться тоже:
 Ежевичное варенье,
 Чай с листами и плодами -
 Улучшает настроенье
 И здоровье людям дарит.