Дорогою добра

Глеб Капустин
Несколько лет назад я довольно-таки активно тусовался в детской песочнице, прослыв персонажем, мягко говоря, недобрым. Очень не любили меня добрые детские поэты. Да и сейчас, наверное, все еще не любят. И вот, надо же такому случиться, жизнь вывела меня на дорогу добра. Нет, добрее я не стал, несмотря на то, что добрые поэты много рассказывали мне о добре. Просто угораздило меня принять участие в конкурсе под названием "Новые песни детства" в рамках проекта "Дорогою добра". И профессиональное жюри конкурса в составе известных композиторов (Крылатов, Морозов, Дунаевский) и поэтов (Рубальская) определило мою песенку "Солнышко" на слова стихирца Дмитрия Цветкова (http://www.stihi.ru/2006/10/16-699) в число победителей.

Ссылка на песенку:
Ссылка на итоги конкурса:

В общем, приобщился я к добру. Ну что тут поделаешь?