Обида...

Борис Мохонько
Сжимается сердце от боли
И гложет обида порой.
Что годы, как борзые кони,
Несут нас по жизни с тобой.

Немало уже мы прожили,
Проходят года чередой,
Любовью своей дорожили
И пылкого сердца мечтой.

Теперь одни воспоминания,
Прожитых быстротечно дней,
В них были радости, страдания,
В плену страстей любви твоей.

Прошедших дней твои следы,
Живут со мной поныне.
Нам не укрыться от судьбы,
Подумал я в долине.

Своей чувствительной душой,
Всё это понимаю.
Любуясь жизни красотой,
Об этих днях скучаю.