Нет в сердце эталона чувства, да и меры

Анатолий Шамов 1
Качнётся мир, коль взгляд на взгляд,
Сойдёт с орбит  и в колокол ударит.
Душа - она…     не ошибается подряд,
По поздней осени улыбку солнце дарит.

И горько мне и грустно, коль не так,
Когда уйдёшь и в ночь закроешь двери.
Влюбился не поэт, а так себе простак,
Нет в сердце эталона...   да и меры.

Качнулся мир… держись, друг, на ногах,
Не к лучшему знать были эти перемены.
Когда не ценим чувства- не имеем страх,
И что...  что от любви вспухают вены.