На мой звонок Ты говоришь...

Валерий Стовалов
                ***
На мой звонок Ты говоришь,
Что вы заснуть успели,
Но почему-то вдруг твердишь,
Что мы вам надоели.

Возможно, с Ним Ты и лежишь.
Наверное, в пастеле.
Но уж никак Ты с ним не спишь,-
Развлечься не успели.

Ведь время десять лишь часов.
И голос не сонливый.
И чувствую с Твоих  слов,-
Язык Твой говорливый.

И Юркин также телефон
Звонит совсем не с дома.
Как утверждает нам сам он,
Звонит он нам с парома.

Конечно, мы вам надоели
Никчемностью своих звонков,
Так как застали вас в постеле
В разгар желанный, а не снов.

И вы, мой друг, совсем не спите.
Ведь с Ним-то вовсе не до сна.
Вы, обезумев, с Ним спешите
Сгореть от счастья без ума.

За беспокойство же, простите,-
Собой не в силах совладеть.
Но, умоляю вас, не  лгите,
Ведь, ох как трудно ложь терпеть.
                ВС