Вечер выпускной

Николай Полуянов
Летний вечер нам подарит
Праздник выпускной
Школьный бал и белый танец
Всё для нас с тобой

Педагоги и директор
Провожают нас
И не верится что вместе
Мы в последний раз

Вечер шумный, танцы, песни
Светятся глаза
А у классной пробежала
По щеке слеза

Да и нам чуть-чуть взгрустнётся
Надо уходить
Школьной дружбы, лет весёлых
Нам не возвратить

Пусть закончится сегодня
Школьная пора
Напоследок погуляем
Вместе до утра