Месяц разлуки

Суперпав
Прошёл ещё денёк холодною пургой,
 Я без тебя оттенки грусти получаю.
 В моей душе мир связан лишь с тобой,
 И по тебе с безумной силой я скучаю.

На улице и так мороз под минус двадцать,
 С твоим отъездом похолодало очень.
 Моя зима из сказки стала драмой,
 Амур решил за нас,он оказался точен.

На целый месяц я лишился наших встреч,
 С той болью,как моряк лишился моря.
 Разлука заставляет частицы времени беречь,
 А именно того,что проводили в счастье двое.

Мне запрещает расстояние видеть твои очи,
 Скулю я волком на луну уже который день.
 Лежу всю ночь без сна,ногами лишь вороча,
 Брожу по улице,ищу в прохожих твою тень.

Казалось бы,мы провели всего неделю,
 Семь дней:шесть суток,пять часов.
 Но за такие сроки привыкнуть я успею,
 И приближаю день,когда мы вместе будем вновь.