Зимнее утро

Наталия Постернак
 Предрассветная зыбкая нега...
 Спит мой город, укрывшись снегом.
 Только Ангелы в гости летают,
 На карнизах порой отдыхают.

 И встречает рождение утра
 Голос флейты...
 Он в небо как будто
 Голубиною стаей взмывает...
 Это двери костёл открывает...