Тишина

Олег Прохорович
Лишь тишину во мгле туманной созерцаю.
Холодным вздохом воздух сотрясая,
машу рукой, но впредь перед собой ее не замечаю.
Кричу вполсилы, эхом возвращаюсь,
в начало. Теней гибридный силуэт
безмолвно создает сопрано.
Я здесь! В уныние мечты невольно застывают.
Нет, не бывает счастья слишком рано!
Судьба вершиться, но не нами...а, может, нами?