В осенний вечер мы пьяны стихами

Анатолий Шамов 1
Совместное чтение «Герой нового времени»…

И снова мы пьяны с тобой... стихами,
В закатный час за столиком вдвоём.
ГЕРОЯ…  ты читаешь, ОСЕНЬ  с нами,
Листвою кружит за  заштореным окном.

Мелькают главы нового романа,
Стихи...  ЛИРИЗМ   до неба подняли.
Татьяна Карина… не идеал обмана,
Главу восьмую вместе мы прочли.

Есть в новом времени, скажу, герои,
Мой Радов в чём-то для других пример.
Жив образ Одиссея с осажденной Трои,
Герой дней новых … строчкой ему верь.
В осенний вечер мы… пьяны стихами,
Есть понимание смыслов, что даны годами.