Все бабы - стервы

Виктор Ярый
Предисловие:
Они живут по принципу – ты ДОЛЖЕН!
«До фени» - КАК? Вынь да положь  !!
А то, что - СТЕРВА - не тревожит !!!
...
Все бабы – стервы, и моя! Что ж, наш удел –
Терпеть, любя, несносность, беспредел?
Вот интересно – чтоб Аллегрова запела
От настоящего, мужского беспредела,
Когда, в ответ на «должен» – между глаз !

Замечу, между прочим, - экономно,
Ночник не нужен – «светит» автономно...

А ночью – нескончаемый экстаз…!
Как говорят - любовь до гроба,
Честней, вернее – только до утра !
Ведь бабы-стервы  самой высшей пробы
В других лишь видят недостатки…, иногда
Им на себя взглянуть  не помешало б,
Смотри и … покороче б стало «жало»!
Но вряд ли ! «Циркулярная пила»
Шумна настолько, что… «глухонема»

Все бабы – стервы, и моя – не исключенье,
Она так страстно всё моё терпенье
По капле, ложками и чашками пила,
Что нет уж мочи, что же за дела
Я должен сотворить ещё, чтобы запела
Как Ирка... ты от счастья без предела?!

Тебе бы без меня!? Не верю – не прожить !
А мне бы - без тебя?! Хочу одну любить,
Но… доконала, досталА до беспредела...

«Чем бы дитя не тешилось!» - и это о стихах
Она…, из-за неё ж пишу вот впопыхах
Да лучше бы ты пела…
Но… слуха нет, наверно – в этом дело

Признаюсь, в прошлом недалёком - был «занудой»,
Не признававшим важности для женщин в жизни «уда»…!
Но… удовольствие и долг – несовместимы,
Хоть Души наши  - одинаково ранимы…

Вывод:
Ас также знаю, что во всём должна быть МЕРА!
Коль – в меру всё, и… места нет для БЕСПРЕДЕЛА !!!

Мораль:
Ведь, как ни сладостно любимой подчиняться,
Нельзя давать ей своей властью упиваться !

Послесловие:

Ас верю, на Руси Матриархат
Когда-то был ! По мифам и по слухам
Из сказок образ полусгорбленной старухи-
Яги - не зря нам донесло седое Время…
Вот так-то, по несчастию мой брат,
Несущий крест по выбору как бремя...

А Русского она не терпит духа
Лишь потому, что их народ завоевал
Наш предок, когда бедность душ познал
Своих же воинов, а проще – мужиков… !
Ас – не ханжа, и не вульгарный костолом
Или мужлан, и уж совсем – не мачо,
МiРъ Сущий принимаю, как он есть, все в нём живём,
Но быть «рабом», «бесчувственным бревном»,
Вернее – вынужденный ими притворяться,
Ох… как же надоело это, братцы!
Пишу шутливо, но… желая разобраться, -
Что ж бабы–стервы в нашей жизни значат
За что и кто из нас попал когда-то "под раздачу"?


Послесловие:

Бывало... Ас и хулиганил
Как? Доказательство представил.
Читатель - не суди предвзято,
За правду в шутке - не взыщи
Не прав, кто ищет виноватых
На стороне... В себе ищи...
Элен, благодарю тебя
http://www.stihi.ru/2012/09/18/9600
Здесь Ас увидел часть себя