Глаголю справедливым разнословием

Зоя Леждей
Подобное подобным лечится!
И кто в огне пороков мечется,
Самоубийством занимается,
Перед собой не склонен каяться,
К себе подобным примыкается,
Чтоб одинаково помаяться, -
Тот, однозначно, разрушается
И с Возрождением – прощается!

Возможна там лишь Трансмутация,
Где сам вершишь ту «операцию» ,
Взлетев над собственным скелетом,
Своим посылом, - Силой Света!