Карина

Виталий Васильевич Бондарев
Какая была любовь,
Карина
Ты помнишь, конечно же все,
Карина
Как смотрел он в твои глаза
Как всю землю и небеса
Каждый день лишь тебе дарил он

Он ушел лишь на пять минут
В тот вечер
Он сказал, что его так ждут
Встреча
Ночь, утро, его все нет
Ты ждала его десять лет
А потом перестала, ничто не вечно

Карина

Как – то утречком вышла ты
Из подъезда
И как будто повеяло вдруг
Детством
Старик в детском городке
Голосом хриплым пел
Ту песню, забытую песню

Ты не знаешь его таким
Карина
Ты помнишь его другим
Карина
Веселым и озорным
Красивым и молодым
Да и мир уж не тот, что тебе дарил он

Нам теперь уже не любить
Здравствуй,
И теперь уже поздно жить
Здравствуй,
Я пришел лишь на пять минут
Хоть меня уж нигде не ждут
Здравствуй, и прощай, Карина

Карина