минус 40

Такое Бывает Но Жить Не Мешает
Тишиной обнимаю твои плечи,
Не дыши мной, не станет легче.
Не смотри на меня, не увидишь рядом.
Заметет все пути домой снегопадом.

За морозным утром не видно мира,
Ледяным одеялом Зима все накрыла
Белоснежным и чистым блеском,
Красотой до сих пор неизвестной.

В молоке от мороза густого
Бродят люди, укутавшись в шубы,
Старожилы не помнят такого,
Обмерзают нос, щеки и губы.

Молчаливым отчаяньем взгляды
Переполнены. Так одиноко,
И сердца будто льдами объяты.
И до комы осталось немного.

И везде тепла не хватает,
Наши чувства словно снежинки,
В нас любовь и добро угасают,
На щеках превращаясь в слезинки.