Геноцид

Александр Плешаков
Все законодательные инициативы
групп товарищей и отдельных личностей
имеют целью лишь пополнение
своих карманов объемом наличности.

Наверх пролезли самые твари,
и теперь территорию делят с пеной у рта,
новости будто с войны по уничтожению
прав и свобод с победой по всем фронтам.