Эпикриз

Алёна Диброва
с четвертого сверху вниз
смотреть на тебя. взрываться
бенгальскими. эпикриз-
восторженность. не скрываться
занозой сердечных стен
до края тобой кипящих
любовь остается с тем
кто чувствует настоящих