Буря стихнет и волны сравнятся...

Мисс Алиева
Буря стихнет и волны сравнятся...
Но пока нам с тобою лишь шторм
Так неистово гребни ложатся
На заброшенный временем холм
Мы на нём утопали в улыбках
Он принёс много радостных дней
А теперь он от бури стал зыбким
И маяк что хранит свою тень
Тот маяк со спиралью ступенек
Мы по ним друг за другом неслись
Эхо в нём раздавало наш лепет
Стук шагов устремившихся ввысь
Он на память остался открыткой
Мы на ней будем вместе всегда
И любовь что для нас стала пыткой
На открытке пройдёт сквозь года