О

Владимир Карпенко Квн
О как солнечно, боже как ярко!
Собирает ромашки доярка,
В небе девушка с рыжей косой
Осторожно летает душой.
Что ты делаешь в небе доярка?
Ведь на нем не единой помарки,
Нет ни тучки, ни птицы-морщинки,
Негде Богу поставить ботинки!
Только синяя высь васильковая,
Нет ромашек душа бестолковая!