Что обесценено... подняли и несём

Анатолий Шамов 1
Всегда чего то ищем и чего то ждём,
Нет хуже   ждать и догонять…  сказали.
Что сами мы в заблудший мир несём,
Когда всю пустоту от мифологии познали?

Что обесценено… подняли и несём,
Тем  заставляем верить чьи то души.
ЗАКОН работает, когда его блюдём,
Тогда нас СОВЕСТЬ по ночам не мучит.

Взгляд истинный меняет что-то в головах,
Строкою заставляю верить СЛОВУ.
Держу в упряжке мысль в своих стихах,
Тем  удаляю от ЗЕРНА всесущую полову.