К сожалению, все сбывается

Галина Яшина
К сожалению, все сбывается,
Так хотелось, чтоб не сбылось,
Ведь не выдумал Каин Авеля,
Но с тех пор так все повелось.
Зависть, жадность, отсутствие разума,
Вечно жизнь бросают к ногам
Неразумного судии Каина,
И не верят своим богам.