Альфы с Омегой слияние!

Юлия Белозерцева
Альфа - Кристалл Аватар.
Сердце Изиды - Омега.
Связь гармоничная. Жар.
Логос. Вселенская нега...

Сила всех мудрых Сердец,
Святость ЛЮБВИ - посредине...
Дух Святой, Сын и ОТЕЦ!
Свет Божества и Богини.

Мы сотворяем миры,
Мы исцеляем Кристаллы.
Выйдем из рабства Игры,
Время иное настало!

Звёздный Единый народ.
Огненных Радуг сияние.
Вечности коловорот.
Альфы с Омегой слияние!
            9.12.2012(13.21)

На фото - Великий Кристалл Атлантов