Не боимся конца света

Любава Никитина
Не боимся конца света,
Добротою мир спасём!
Ничего, что без мяса котлета
И что съедено мясо ворьём!

Живи с душою нараспашку,
Мы для любви все рождены!
Отдай последнюю рубашку!
Сними последние штаны!