Известно мне одно решенье

Плотникова Лена
Пусть стилей новое смешенье
и в суматохе города,
известно мне одно решенье:
забыть о прошлом навсегда,
чтоб где-то - елей вертикали
сопровождали мыслей строй,
сосульки тонкие рыдали,
что молодости нет второй,
на небе полумесяц бледный
влюбленным под ноги светил,
поэзии салют победный
над прозой выбился из сил.

14.12.2012